PRIVACY - Informativa

  1. PREMESSA

    +

    Le modalità di gestione dei Servizi Web (di seguito “Servizi”) forniti da Al Boschetto Srl (di seguito anche “Al Boschetto” o la “Società”) tramite il sito www.alboschetto.it / www.alboschetto.eu sono descritte nella sezione Politiche di Sicurezza che rappresenta manifestazione dell’Informativa agli interessati resa ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016 relativa alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito anche “Regolamento”). Le informazioni ivi fornite non riguardano, invece, i servizi web forniti da terze parti, eventualmente fruiti o consultati dall’Utente, in ogni caso non appartenenti al dominio Al Boschetto Srl e raggiunti tramite collegamento ipertestuale “link”. Al riguardo, invitiamo l’Utente a consultare le Informative e le Politiche Privacy fornite dalle suddette terze parti.

  2. POLITICHE DI SICUREZZA DEL NOSTRO SITO ED INFORMATIVA UTENTE

    +

    I dati personali raccolti e trattati sul sito www.alboschetto.it / www.alboschetto.eu sono necessari agli scopi elencati di seguito. Si invita l’Utente a prendere visione delle singole Informative Privacy (all’interno della sezione Informative) per maggiori informazioni sui singoli trattamenti. Di seguito le categorie di dati personali, le finalità e le modalità di trattamento conseguenti alla gestione dei Servizi Web.

    DATI GENERATI DALL’ACCESSO AL SITO

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per:

    1. ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito;
    2. gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso;
    3. accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

    La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è l’interesse legittimo, derivante dalla necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.

    DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

    I dati personali forniti dall’Utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

    1. per lo svolgimento delle attività di relazione con il Cliente, secondo le esigenze del Cliente espresse nei form di raccolta dati;
    2. per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;
    3. in presenza di specifico consenso, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
    4. in presenza di specifico consenso, per ricevere aggiornamenti sulle nostre attività;
    5. in presenza di specifico consenso, per ricevere comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, webinar, promozioni speciali o a partecipare a analisi e ricerche di mercato o comunicazioni last minute;

    La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Nei casi espressamente indicati la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato.

    NATURA DEL CONSENSO

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i dati raccolti tramite il Servizio Web, il conferimento dei dati:

    • rispetto alle finalità di cui alle lettere a) e b) è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Al Boschetto Srl di dar corso agli impegni contrattuali assunti e/o di dare risposta alle richieste del Cliente espresse tramite la piattaforma dei form richieste presente nel sito;
    • rispetto alle finalità di cui alla lettera c), d) ed e) è anche esso facoltativo e il loro utilizzo è condizionato al rilascio di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Al Boschetto Srl di inviare newsletter e materiale pubblicitario o inviti a eventi ed iniziative di Al Boschetto Srl.

    MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

    I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. In ogni caso Al Boschetto Srl pratica regole che impediscono la conservazione dei dati a tempo indeterminato e limita quindi il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati.

    DIRITTI DELL’INTERESSATO

    L’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti:

    1. diritto di accesso, di cui art. 15 del GDPR, per ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni; in caso di richiesta di ulteriori copie di dati, il Titolare del trattamento si riserva il diritto di addebitarLe un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi;
    2. diritto di rettifica, di cui art. 16 del GDPR, per ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano senza ingiustificato ritardo;
    3. diritto alla cancellazione, di cui art. 17 del GDPR, per ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano senza ingiustificato ritardo;
    4. diritto di limitazione del trattamento, di cui art. 18 del GDPR, per ottenere la limitazione del trattamento;
    5. diritto alla portabilità dei dati, di cui art. 20 del GDPR, per ricevere in formato strutturato i dati personali che la riguardano forniti al Titolare del trattamento e per trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti, nei casi previsti dalla legge;
    6. diritto di opposizione, di cui art. 21 del GDPR, per opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell’art. 6 , comma 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni;
    7. diritto di revocare il consenso, nei casi in cui il consenso costituisca la base giuridica del trattamento, per i casi previsti dal GDPR, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
    8. diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo, in ITALIA Garante della Privacy PIAZZA DI MONTE CITORIO n. 121, 00186 ROMA, email garante@gpdp.it

    TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    Il Titolare del Trattamento dei dati personali è Al Boschetto Srl con sede a Cavallino-Treporti (VE), in via delle Batterie 18. Il Titolare del Trattamento è a disposizione per ogni eventuale dubbio o chiarimento presso la sede indicata di Al Boschetto Srl e/o a mezzo posta certificata al seguente indirizzo amministrazione@pec.alboschetto.it .

    Informativa sito web completa nella sezione “Informativa”.

  3. COOKIE-POLICY

    +

    GESTIONE DEI COOKIES

    Utilizzando il sito www.alboschetto.it il Visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies. I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso al loro uso, in osservanza di quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016 (cd. G.D.P.R.). Occorre tenere presente che disabilitare i cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovati sul sito internet del fornitore del proprio browser.

    COSA SONO I COOKIES

    Un cookie è un file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione dell’utente e le sue preferenze.

    Alcuni cookies possono essere utilizzati per rendere la navigazione più semplice e personalizzare l’esperienza dell’Utente sul sito web identificandolo al momento dell’utilizzo del sito. Alcuni cookies possono indicare quali sezioni del sito vengono visitate maggiormente, aiutando quindi Al Boschetto Srl a compiere valutazioni di natura commerciale.

    Al Boschetto Srl rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice privacy”), così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE ed in conformità con quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016 (cd. G.D.P.R.).

    TIPI DI COOKIES

    I cookies possono essere classificati in:

    • I cookie di sessione, o temporanei, sono quelli che scadono o vengono cancellati alla chiusura del browser, mentre quelli persistenti hanno scadenze più lunghe (da pochi minuti a mesi interi) a seconda delle funzioni che svolgono. Sono proprio tali funzioni che distinguono i cookie in due categorie: tecnici e non tecnici (o di profilazione).
    • I cookie tecnici gestiscono i dati necessari all’erogazione delle pagine e facilitano la navigazione, permettendo, ad esempio, di non dover reinserire user e password per accedere a particolari servizi, di ricordare l’ultima pagina visitata o fino a che punto si è visto un video, di riconoscere il tipo di dispositivo in uso e di adattare le dimensioni delle immagini di conseguenza. I cookie tecnici consentono inoltre di effettuare analisi statistiche aggregate sulle pagine più visitate e sulle preferenze degli utenti, ma solo in forma anonima, e non vengono utilizzati per analizzare il comportamento o le preferenze dei singoli utenti.
    • I cookie di profilazione sono cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione I cookie possono essere erogati direttamente dal gestore del sito sul quale si sta navigando (cookie di prima parte) o, nel caso il sito si appoggi a servizi esterni per particolari funzioni, da terzi (cookie di terze parti).

    COOKIES UTILIZZATI

    Il presente sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

    • Cookie di navigazione: per consentire all’Utente di visualizzare il sito www.alboschetto.it / www.alboschetto.eu, di farlo funzionare correttamente, di creare il proprio account, di effettuare il login accedendo ad aree riservate. Tali cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del Sito.
    • Cookie funzionali: per ricordare le preferenze dell’Utente e per aiutarlo a usare il sito www.alboschetto.it / www.alboschetto.eu, il più efficacemente possibile, per esempio memorizzando i servizi e gli eventi che ha visualizzato in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del Sito web, ma aggiungono servizi migliorando l’esperienza complessiva di navigazione.
    • Cookie analitici: per analizzare meglio come gli Utenti utilizzano il sito www.alboschetto.it / www.alboschetto.eu e di conseguenza ottimizzarlo e migliorarlo, e per assicurare che lo stesso sia sempre efficace ed efficiente. I dati ricavati riguardano le pagine web visitate, il tipo di piattaforma utilizzata, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, le parole cercate e i testi immessi durante l’utilizzo del Sito.
    • Cookie di Terze Parti: www.alboschetto.it / www.alboschetto.eu fa uso dei cookies di terze parti : Google Analytics.
    • Social Media Cookie: www.alboschetto.it / www.alboschetto.eu non fa uso di cookies per l’utilizzo dei “Social network”.
  4. POLITICHE PRIVACY

    +

    Al Boschetto Srl raccoglie e tratta i dati personali di terzi (Clienti e potenziali Clienti, collaboratori) adoperandosi per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati trattati.

    I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario al proseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti, ed eventualmente conservati per il tempo stabilito da specifici obblighi normativi. Al Boschetto Srl si è dotata di idonee misure di sicurezza per prevenire la perdita, il danneggiamento o la divulgazione dei dati, nonché per prevenire usi illeciti e non autorizzati.

    ORGANIZZAZIONE

    • Titolare del Trattamento dei dati personali è Al Boschetto Srl con sede legale in via delle Batterie, 18 – 30013 Cavallino-Treporti (VE). Il Titolare del Trattamento è raggiungibile presso la sede indicata di Al Boschetto Srl e/o a mezzo posta certificata al seguente indirizzo amministrazione@pec.alboschetto.it;
    • la Società raccoglie specifici dati personali utili al solo espletamento dei servizi richiesti o delle finalità contenute nell’apposita Informativa;
    • gli addetti che trattano i dati personali sono adeguatamente formati ed addestrati;
    • la Società si avvale della collaborazione di soggetti esterni ad essa per la fruizione di alcuni servizi, opportunamente nominati Responsabili del Trattamento.
  5. INFORMATIVE

    +
  6. NORMATIVA

    +
Camping Village Al Boschetto
30013 Cavallino Treporti - VENEZIA - Via Delle Batterie, 18
Tel. 041 966145 - Fax 041 5301191
e-mail:
info@alboschetto.it  - skype:alboschetto
AL BOSCHETTO S.R.L. CF E P.IVA: IT04397730278

Privacy Policy